Nous félicitons les frères ALBAGNAC, ainsi que les membres du moto club, qui ont brillamment représentés le Moto Club d’Avignon.

Ce 7 et 8 sept.à LEDENON

RENDEZ VOUS LE WEEK END DU 24 ET 25 AOUT AU POLE MECANIQUE D'ALES POUR SOUTENIR LES PILOTES DU MCA LORS DES DIVERSES COURSES EN PROMOSPORT ET PROMO-DECOUVERTE.

ENTREE GRATUITE! VENEZ NOMBREUX!

Week end promosport magny-couurs 3 et 4 Aout 2013

En promo découverte, Albagnac Renaud s'est qualifié pour la finale A, et termine sa prmière course en 8° position.
, et la seconde en 16° position. Au cumulé du week end il termine donc 12° sur les 126 participants.

En promosport 1000, la bataille fut rude. qualifié en 33° position, Thomas Albagnac a terminé la première course 16° et s'est ainsi qualifié pour la seconde, où malgrès une course mitigée et un nouveau départ il termine 23°.

Résultats Course Lédenon 7 Avril 2013:

Dans la seconde finale, les pilotes des dernières lignes ont encore fait parler la poudre. Parti 33ème boucle son premier tour en 19ème position puis rentre dans le top 10 au 5ème tour pour se retrouver au 10ème tour en mesure de monter sur le podium. Dans l’avant dernier tour, il s’attaque à Marc Tourillon lui même auteur d’une belle remontée puisqu’il passe de la 19ème place à la seconde en seulement 8 tours. Dans l’avant dernier tour Carretero trouve la faille et s’engouffre dedans pour franchir la ligne d’arrivée en seconde position à 1,2 seconde de Cyril Cigana. Ce dernier a fait une belle course. Il effectue son meilleur temps en 1'33'707

Pierre Albagnac, parti 22ème et après un départ raté, a terminé sa course 26 ème avec un meilleur temps en 1'41'263.

Pilotes du MCA au promosport 2013

La saison 2013 de promosport recevra cette année 5 pilotes du moto club d'avignon. Thomas Albagnac (#71) participera à la catégorie promosport 1000. Néanmoins il sera forfait pour les 4 premières courses suite à une mauvaise chute en entrainement (double fracture tibia peronnet et luxation de la cheville). Son retour dans la compétition n'est pas encore certain.

La catégorie promo-découverte recevra Renaud Albagnac #127, Stanislas Laugier, Adrien Carretero et Pierre Albagnac #158. La première course a eu lieu le 7 avril à Ledenon!

Le prochain entrainement se fera le 11 Mai à Alès avec le Moto Club du Beausset.